Уходят ёлки

Ирина Молочкова
Уходят ёлки,
Уносят груз надежд.
И слёзы колки
С зелёных вежд.

В шкатулках бусы -
На сумерках тюрьмы
Забыты блюзы.
А может мы?

Растаял праздник,
Погиб в ночи салют.
На месте казни
Морозец лют.

     20.30   21.01.2018