Привет

Сергей Вишев
Я знаю твой номер телефона
И платье, одев я из шифона,
Его я наберу и жду в ответ,
Чтобы сказать на «Да» тебе «Привет».
 
Привет, привет как у тебя  дела
Тебя бы видеть рада я была.
Хоть на часок, а лучше бы на пять
Я ощущать хочу твой взгляд опять.

Касанье рук и нежный поцелуй
Ну, приезжай разлукой не волнуй.
Мне грустно без тебя скучаю я,
Как хочется обнять тебя любя.

Сегодня дома я, и в тишине
Смотрю в окно на дождь и грустно мне.
Всё вспоминаю я наши встречи,
Особенно в последний теплый вечер.

Запомнилось тепло мне рук твоих
И запах воска свеч для нас двоих.
Бокал вина,  что на столе стоял
И как меня любовью  опьянял.

Мне грустно тебя сейчас нет рядом,
И не чаруешь меня ты взглядом.
Не слышу от тебя я нежных слов
С души моей, чтоб снять тоски оков.