его НЕТ

Безумный Рисовальщик
народного воспитания его нет обычно
  ну чему(???) может научить дед
  ведь к нему, Страшно(***) подойти и Страшно обратиться
  думаешь скорее бы ушёл куда
  с бабушкой ещё можно как то разговаривать
  но тоже Страшно, каждую минуту
  токо не говоришь, что страшно
  настолько было СТРАШНО..(!!)
  что только спустя много лет --не менее тридцати
  можно кое что сказать
  но не больше.