Руки

Галлан
Мы помним,помним руки молодые ,
Тепло и ласку на своей груди .
Пусть стали эти руки чуть иные
Но ощущения  .. не изменяются мои .

Тепло уюта , прикоснувшись к маме ,
Дарило мамино плечо .
Как хорошо с ней вместе на диване
Смотреть любое старое кино .

Ласкали слух нам в детстве сказки ,
Что перед сном читала ты :
" Закрой любимая скорее глазки ,
хороших снов , приятных снов ,
Спокойно спи , до утренней зари !"

Росли мы с мамой , мама постарела .
За помощью к кому пойти !?
И только маме до всего есть дело :
Свое дитя любить !
Господь-меня прости !