на лоне ли природы невещЕй...

Олег Калиненков
на лоне ли природы невещЕй
на грани ли вчерашнего суккуба
мы ситец набивной ни от речей
не отличаем, ни от клаба, ни от клуба

и остаётся – улица, фонарь
и что-то там – о чём молчит звонарь
а не какой-то колокол-веспуччи
колумб отрыл её, на этом и февраль
чернила и вдогонку плащ от гуччи