Расскажи мне про мир без лжи

Елена Форат
Расскажи мне про мир без лжи,
Без фальши
И без  измен.
Где не только богатым - пир,
Где что-то дают взамен.
И где мир - не кровавый тир.
Есть ли такой? Скажи...
Ты ответишь:
- Конечно же есть,
Он вечен, не знает тлен.
Там помнят, что значит честь,
Готовы для перемен.
Там колокол веры звучит,
И люди не знают зла.
Там мама готовит обед
И лунная ночь - ясна.