что-то не ладится..

Олег Калиненков
что-то не ладится – ни в этом мире
ни в предстоящем – и там: е4
тот же григорьев и девка в кустах
на девяти непрожитых листах

меркнут события, чахнут истоки
мы отошедшие – руки да в боки..
если на этом кому не гора с…
тот пидорас