Сатин

Валерий Дроздов
    Сатин

И бЫла тишина как при любви
И бЫла вышина как при творенье
И скорости жизнИ творились
Как прия  ежеденевном свето-
Преставленье

Её надтреснутое зеркало. Тво-
Ило будущего свердь. И ангел
Сочетал со девушкой сатин и
Крылья. Вечно невпромедь

И только солнце в час последний
Просквозило невмедь. Что всё, в
Любви немысленной, на просвет
Сатин и несвет сторазведь Свер-
шеньем полёта