Нельзя зарекаться от пули... да!

Елена Харламова 4
Я снова у подножья сентября,
Я, будто кролик,у удава в пасти,
Я вспоминаю твой тяжёлый взгляд
/в ладонях у любви своей и страсти/.

Дыхание неровно-сумашедшее,
Небрежный ворох сброшенных одежд,
Напоминает мне давно прошедшее.

    Но пуст сосуд

       Нечаянных надежд.

Я слышу звон разбитого стекла,
Я вижу все обломки и осколки,
Я наблюдала,как Любовь стекла...

     Ещё себя...

      как наркомана,

         после ломки...

Братва,не стреляйте друг в друга.