Энциклика 999

Безумный Рисовальщик
потому и Не успешная Статистика библиотек знакомств потому как пользуемся личными временами как у всех..концепция вне пола стоит на страже Интересов пола..изобретение Пользования личными временами рулит статистикой Успешности Сближений..