Низкий вам поклон, донбассцы!

Дильбар Кудрякова
Низкий вам поклон, донбассцы!
Самый низкий... До земли...
Вам желаем не сдаваться.
Нервы все собрать в тиски.

Верить в то, что все однажды
Превратится в страшный сон.
Кто погиб... не жить им дважды.
Под землей их слышен стон.

Несмотря на страх и холод...
Боль, потери и нужду.
Вы врагу не дали повод...
Загубили их мечту...

Уничтожить ополченцев.
Всех лишить их права - жить.
Всем известно, кто под сердцем
С мыслью жил - убить... убить..

Но народ Донбасса жив.
Он сражается, как может.
Уничтожить их... то миф.
Их закал им всем поможет.

Вера в то, что они правы -
Защищают дом родной.
Защищают не для славы.
За Донбасс они горой.

Вы держитесь! Стойте рядом!
Очень трудно... Верим мы.
Это ж сколько силы надо,
Чтобы все стерпеть, увы...

Низкий вам поклон, донбассцы!
Закалила вас война.
Так хотим помочь вам, братцы.
Обстановка так сложна.

Коли вступим на защиту,
Будет во сто крат страшней.
Силы есть... Давите гниду.
Есть Россия и вы с ней.

Верю я, что вы однажды,
Как и Крым, вернетесь к нам.
А пока... за вас, отважных...
Молимся мы всем  богам.