Жаждущим крови..

Станислав Дударенко
         * * *
Пока все работает,
не нужно ломать..
А то ведь прийдется,
свою кровь проливать..

Неуж-то ты балбес,
сам не понимаешь..
Какую ты бурю,
в народе поднимаешь..

Что же ты делаешь,
ты хоть понимаешь?
Ведь ты на войну,
людей поднимаешь..

Снова кровь людская,
будет литься рекой..
И долго в стране,
еще не будет покой..

Много лет будет голод,
нищета и разруха..
Для тебя это что,
гульба и веселуха?

И не спасут тебя,
любимые американцы..
Ведь они по природе,
моральные засранцы..

Но наш народ мудрый,
вам урок преподаст.
И сделать в стране бойню,
вам никто не даст.



30.09.2017