больно ЖИТЬ

Безумный Рисовальщик
А Больно жить(*) среди Дураков.............!*
 душе Больно так(!)* что мало не покажется,
 а вы спрашиваете, почему Алкоголизм,
 а не только поэтому
 ЛЕС Причин,Буреломы скрытых целей..!!
 тот Человек Знает, что вы приходите сами,
 вы приходите сами, в полицейский участок,
 тот человек использует, не только Вашу Боль,
 он использует Наказующие Полномочия органов
 когда вечером нападают на улицах.........!!!***
 им только кажется, что они сами нападают
 за любым Негативным Поступком
 чья то ..РУКА..!!