Горит Свеча!

Леман Александр
Уже темно!
 У твоего окна,
на подоконнике,
горит СВЕЧА!
Моя надежда,
только,
на тебя!
Я говорю ,
так тихо,
про себя,
с надеждой,
что ты услышишь,
все ж меня:
"Скажи какие мне,
сказать тебе слова,
чтоб ты смогла,
понять меня,
любовь моя!
Ночь!Тишина!
"!Скажи мне,
что сделать,
для тебя,
чтоб ты,
поверила в меня!"
Пройти сквозь,
скалы и моря,
свою любовь,
в руках неся!
Горит любви,
СВЕЧА!
Не надо!
Не руби,
с плеча!
Чья,в том вина!
Не подобрать,
слова!
ВСЕ та же,
ТИШИНА!

г.Нариманов  А.О.

21.01.-2018 г.

Александр  Леман.