В кошельке моём червонцы

Хранитель Судеб
В кошельке моём червонцы.
Дзинь, дзинь, дзинь.
И пойдём мы вместе с ними
в лучший магазин,
там оценит блеск червонцев
жадная душа и предложит
мне товары, лучшие сперва.
В кошельке моём червонцы.
Дзинь, дзинь, дзинь.
А теперь мы вместе с ними,
заглянём в трактир.
Там устроим для босоты
самый пышный пир,
чтобы не было заботы
помогать другим.
В кошельке моём червонцы.
Дзинь, дзинь, дзинь.
Все швырну сейчас на паперть,
там ведь место им.
И пойду к себе домой я
с чистою душой,
потому, как я отныне
приобрёл покой.