650. у кого-то обрезают, а кому-то пришивают

Анжела Кушнер
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.
Может силикон надуть,
Кое-что,не только грудь.
В наше время, мы слыхали,
Дядям что-то надували.
Удлинить, и расточить,
Обновить, и починить.
Стоит деньги заплатить,
Можешь - новенький купить.
Не в каком-то там секс шопе,
Пристрочат, к любимой жопе!