А ты живёшь... довольный...

Галина Яловол 4
 ***

  Не  рви  мне  сердце  больше.
  Ты  сделал  всё,  что  мог ...
  Тебе  ли  знать,  как  больно,
  Не  спать  всю  ночь  от  слёз.

  Я  знала,  что  так  будет.
  Что  ждать  мне  от  тебя.
  И  что  Судьба  забудет,
  И  ты  кинешь  меня.

  Мне  не  встречать  рассветы,
  И  роз  не  принимать.
  Мне  слушать  лишь  наветы,
  В  подушку  мне  рыдать.

  А  ты ...  живёшь  довольный.
  Глазами  ждёшь  Любовь,
  Вздыхаешь  ветер  вольный. --
  Ждёшь,  кого  кинуть  вновь ...


     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.