чьи то РУКИ

Безумный Рисовальщик
больно жить среди Дураков
 душе больно так что мало не покажется
 а вы спрашиваете почему Алкоголизм
 а не только поэтому
 лес Причин,Буреломы скрытых целей..!!
 тот Человек Знает что вы приходите сами
 вы приходите сами в полицейский участок
 тот человек использует не только Вашу Боль
 он использует Наказующие Полномочия органов
 когда вечером нападают на улицах
 им только кажется что они сами нападают
 за любым Негативным Поступком
 чья то ..РУКА..!!