цели не выбирают...

Олег Калиненков
цели не выбирают
бог её так надраит
что и ослепнешь к черту
в дольнем а то и спёртом

в дальнем – гудят соседи
в ближнем – зовут на круги
и выпускают сети
мемы ака хоругви

мне-то понятно с кем я
но непонятно где я
так-то была идея
из мелкотемья…