О Боже мой! Как я хочу тебя любить!

Марина Новикова Хотова
О Боже мой!Как я хочу тебя любить!
До дрожи в теле моем
ДО головокружения,до дрожи,
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ!

Прижаться бы к знакомому плечу.
И нежно целовать твои губы
Смотреть в твои карие глаза
И шептать на ушко,как тебя я люблю!

Коснуться жаркими губами к твоей груди,
Почувствовать вкус твоего тела,
И заключить тебя в свои объятия
Своими нежными и сильными руками...

Сорвать с тебя одежду милый,
И ощутить прикосновение губ твоих...
И опьянев от близости мгновенья,
Кричать в ночи от страсти,как волчица!

И,как в последний раз,тебя любить,
И целовать,забыв про все запреты,
И с наслаждением отдаваться
Утехам сладостных минут.

Любимый мой, хочу ласки тебя
И ласки принимать от рук твоих.
И медленно войти во влажность лона...
И любить до сели.

И терять сознание от ласк твоих,
И снова страстно принимать,
Все прелести зимные от тебя.
Всю ночь ласкать тебя нежно милый мой!

Кричать от страсти
И забыться ночью с тобой
О том, что будет завтра.
Наслаждаться друг другом.

И раствориться в неге... ..
И позабыть невзгоды и ненастье,
Ведь обладать любимым - это счастье!
О Боже мой!Как хочется тебя любимый!
22.01.2018 год  00:06