Заледенелые

Зинаида Цыцарева6
Бабища снежная!
Ты - Рубенса восторг.
Не быть по-прежнему!
Здесь не уместен торг.
Зима-хранилищем
Застывших полуфраз.
Какая силища
Холодных синих глаз!
Протуберанцами
Впивалась, жгла тебя,
Оргазма кварцами,
Пронзая и любя.
Стихов соцветия
Безропотно к стопам.
Сороколетие
Для дам-не стоп, а спам.
Внутри девчоночка
Тех лет еще жива.
Шальная челочка.
Июль. Покос. Трава
С медвяным запахом.
И млеет томно грудь.
Немного замкнуты.
А в небе:"Точка. РУ".
Года метелями
Легли в густую прядь.
Нет! Не успели мы
Тогда себя понять.
Заледенелые
Сердца звенят в тоске.
Ищу апрелями
В далеком-далеке
Ту птицу синюю,
Что снится по ночам.
Мы стали инеем
В любви пустых лучах.