29. Лишь слегка

Геном-Екклезиаст
Настроение сегодня у меня не очень.
Я не то чтоб мрачный,
я, скорее, зимний.
И не то чтоб зимний.
а скорей январский.
Праздный.
Молчаливый.
И слегка ленивый.
И лишь слегка порочный.