Сегодня мы не на параде...

Татьяна Гармаш
Нас лишили счастья,
Счастья на века.
У бандитской власти
Сила велика!

Сегодня мы не на параде,
Мы перед выбором в пути:
Отставку - Путинской "бригаде"
И наш Грудинин впереди!

***