Я с вами

Надежда Немальцева
Вижу море.Солнце.Пляж.
Золотой песочек,
А с небес опять звучит
Галин голосочек.
Песня чудная слышна.
В берег плещется волна.
Галя песню запевает,
Эхо вторит-всё внимает...
А печаль о берег бьётся,
Стоном боли,голос рвётся
и с небес мотивом льётся...
Знаю-это ведь для нас,
Да из поднебесья
Песня,тихая замрёт,
будто из полесья.
Ангел с неба машет мне
белыми крылами,
Будто хочет  он  сказать:
"Слушайте,я с вами!
Где же муж,мой дорогой,
Что мне не играет?
Я сейчас ему пою,
Он об этом знает.
Видишь облачко плывёт
над морской волною,
Я на облачке сижу,
Говорю,не скрою.
Тут в небесной синеве
Голубые дали...
На серебреном коне
пролечу в печали.
Если б знали,где сейчас
проживаю-в рае!
Сад чудесный,тишина
там ведь неземная.
Сам Господь меня зовёт,
Преклоню колени,
знаю всё я наперёд,
Что со мной?Я в плене.
В пелене цветущих роз,
Средь лесов,родных берёз.
Колокольчиком звенит
Музыка чудная-
Только я не на земле,
в высоте летаю.
Птицы песни здесь поют,
Всем на удивленье
Стану Ангелом летать
Над своим владеньем.
Я у дома задержусь,
Покружусь немножко,
Но в окно не постучусь-
На окошке кошка.
Моя дочка ночью спит-
Доченька родная,
Ангел с неба сторожит,
сон её,я  знаю.
Главный Ангел у неё-
теперь точно я...
Охраняю всех родных
Ну и вас друзья.
В изголовье посижу
я у своей дочки,
Руки-крылья протяну,
положу цветочки.
На дворе встаёт рассвет-
новый день приходит,
Сам  Господь на небесах
всеми хороводит.
Только Ангел у тебя
теперь твоя мама.
День и ночь она стоит
Стережёт упрямо...
Недопустит неудач.
всей семье и внукам,
Охранять вас на земле
для неё не скука.
Ангел ночку просидел
у твоей постели,
Утром быстро улетел,
Как открыли двери...
Ведь идёт сочельник-ночь,
Рождество Христово!!!
Знаю,в церковь ты придёшь
на молебен снова.