Годов рождения у женщин нет

Тамара Пшеничная
 Разменяла я восьмой десяток…
 Ну и что? Вперёд иду, как все.
 Вечером носки стянула с пяток,
 Боль в спине не чувствуя, совсем.

 Потому что сауна сухая
 Разогрела косточки мои,
 Если жить, себя не забывая,
 Будут в радость прожитые дни.

 Встретилась с родными и друзьями,
 Поздравленья, шутки, ужин, смех.
 О годах моих не вспоминали,
 Можно начинать опять разбег.

 В зимы, весны, лето, осень,
 Главное, не забывать мечтать.
 И что раньше удалось не очень,
 Можно и сегодня наверстать.

 Вот стихи Рождественского кстати:
 «От друзей идёт высокий свет…
 Дни рождения есть у наших женщин,
 А годов рождения у женщин нет ».