Революция на РУСИ

Игорь Олегович Ставицкий
 
           Революция в России произошла из-за падения
           в монашеской среде!
           А.И.Осипов-один из самых крупных богословов
           нашего времени.




Зародилася  в семинарии,
Революция на Руси,
И звучат все бесстыдные арии,
Хоть Святых за кордон выноси!

Не пророки мы,не философы,
А за грош поголовно куплены,
Нас таскают за грязные волосы,
Комиссары да красные люмпены
 
Я сажаю на грядках беду,
Поливаю слезами и кровью,
Я отсюда навечно уйду,
И у гроба прильну к изголовью!

И так скоро созреют плоды,
Со смертельной,зловонной проказой,
Проползут по России кроты,
Прозвучат из подвалов приказы

Ты прости дорогая Отчизна,
Что застыли стихи на бумаге,
Чёрным горем навеки и присно,
И в России все помнят овраги,
Тот в затылок назначенный выстрел

В увядающих красках дома,
Вечный ад городских тротуаров,
И предвечная в сердце мольба,
И тюрьма в переполненных нарах

Умирающий взгляд стариков
Сквозь немытые стекла квартиры,
Я смотрю на парад париков,
Что стремится в безвестные дыры

Все как будто на птичьих правах,
От страны до сортирной пивнухи,
И меняют слова на слова,
А потом на безумные слухи

Колеса,лопаты,собаки,носилки,
В шинелях солдаты,журналы Мурзилка,
И пятится идол пустых обещаний,
Барачное быдло питается щами

А,впрочем,не жаль,
Мне гражданские судьбы,
Устала печаль-хоть часок отдохнуть бы?!