А я помню

Георгий Лодыгин
А я помню как мальчишкой,
Пробегая по двору,
Был свободен в светлых чувствах,
Торопился по утру.

Так хотел сбежать из дома,
Думал счастье, где-то там,
Столько лет прошло, я снова,
Тот игривый мальчуган.

Так охота повториться,
Все начать опять с нуля,
Только здесь не сохранится,
Моя глупая игра.

И пускай уходит время,
Жизнь стекает светлым сном,
Я искал свободы в знаках,
А нашел ее в одном.

Память - старая картина,
И рисует на глазах,
Все что было между нами,
Все что прятал в рукавах.

А я помню как мальчишкой,
Пробегая по двору,
Был свободен в светлых чувствах,
Торопился по утру.

Лодыгин Г.Ю.