И первый снег, как будто манна...

Игумен Андрей Ярунин
И первый снег, как будто манна,
Внезапно выпал и растаял –
Но дух успел воспеть: «Осанна!»
И так Всевышнего прославил
За это маленькое чудо,
За это снежное мгновенье,
Какое явлено оттуда,
Где бесконечное хваленье.


2017