***

Алекс Кор2
Давай без лжи сегодня и сейчас,
Давай откроемся друг-другу понемногу.
Пожалуйста, хотя б на этот час
Впусти меня ты на свою дорогу.
Когда закат закрылся пеленой,
Я думала, что я хоть что-то значу,
Но это ведь не так, постой...
И обойти всё не могло бы раньше.
Ты дай мне руку,
Дай нам просто шанс
Попробовать, пуститься в бег на ранчо,
И первый, самый первый шаг
Прошел и дал начало дальше.
"Спасибо. Не ревнуй. Прости"
Слова, что не могли не значить,
Слова "достойны для мужчин".
Это не правда, было все иначе,
И пепельное небо на глазах,
И слезы. Это слезы счастья?
Опять ушел, "прощай" мне не сказав.
Ответь, я для тебя хоть что-то значу?