Беззвучное дыхание...

Сергей Кучигин
Замедли взгляд и присмотрись,
Тебе здесь может показаться
Дыхание беззвучное цветов,
Заметное сквозь их пурпурный цвет...
Мгновение из жизни — тоньше нити,
Вот есть оно… уже через секунду его нет!

Попробуй лишь Смотреть сейчас и Видеть…
Сомнение?
То шепчешь себе да, то думаешь, что нет.
Вглядись…
И вдруг почувствуешь… с тобою —
МГНОВЕНИЕ ЖИВОЕ тет-а-тет.

___________________________