Её сердце ждёт самообмана

Юн Шу
Половинка неба -это мало.
Половинка солнца - не годится.
Но она тогда ещё не знала,
Что способна заново родиться.
Заглянув в глаза его отважно,
Глубину увидев океана,
Поняла:любимой быть - не важно-
Её сердце ждёт самообмана.

2006г.