Про ожидание, которое тревожит...

Сергей Осипов 2
Банкротство нынче очевидно,
И денег больше не дадут,
Куда же власти «незалежной»
Народ свой бедный заведут,
Но, только не к хорошей жизни,
Свою агонию продлить…,
Им можно только нападая...,
Чтобы Донбасс дотла спалить,
Карт-бланш для них уже получен,
Одобрен, там, из-за бугра…,
А дальше будет очень страшно,
Начнется, попросту, война…,
Они пойдут, как те фашисты…,
Чтобы зачистить весь Домбасс…,
Про Сталинград я тут же вспомнил,
Он может быть там, и сейчас…,