Ты домой вернёшься утром

Юрий Ильичёв
Ты домой вернёшься утром. Am Gm
По дороге купишь хлеба. Dm F
Обниму тебя, как-будто  Dm E
Я давно с тобою не был. E Am
Без тебя, скажу, мне плохо.
Улыбнёшься невзначай,
Будто крыльями захлопал
Милый ангел у плеча.
Нас с тобой наш дом качает,
Будто мы танцуем вальс.
Без конца и без начала
Музыка звучит для нас.
Ты домой вернёшься завтра.
Мне тебя так не хватает.
Приготовлю скромный завтрак
И украшу стол цветами.