Осень

Павел Рай
На кухне свет, белее белого.
За окном тучи чернее, моей души.
Холод взбирается под самую холку.
Где-то сердце греют музыкой и стаканами.
Кто-то счастье ищет знакомствами,
Встречами, новой помадой.
В это мгновение ломаются судьбы.
Где-то навсегда теряются люди.
Помните главное — в такую погоду,
Каждому нужен свет.

02.10.2017