Без ОХА и АХА...

Любовь Мокеева 2
       Попробуй день прожить без вздоха,

       Без  ОХА  и АХА, зашторенных окон,

       Без  страха  за  завтра, без водки стакана,

       Забыть о квартплате и статусе  зятя.

       Попробуй один день запомнить на годы,

       потрогать руками живую природу.

       Потрогать и сделать рисунок на память,

       Пусть без бумаги, сфоткай мозгами!

       Как пахнет мята, поди позабыла?

       А чай с мятным пряником  выпить под ивой...

       Яблоня, вишня, медовая слива...

       Воздушный  коктейль в саду у малины...

       И снова улучшатся в доме  прогнозы,

       Сработает память, сбежав от склероза!))