Одной начинающей женщине-поэту

Аркадий Правдин
Написал для тебя я стихи,
Лишь с радостью и вдохновением,
И без всякой слогов чепухи,
Наслаждаюсь этим мгновением.

И не нужен нам третий лишний,
В поэтическом нашем дуэте,
Лишь один на свете, Всевышний,
Знает суть в настоящем поэте.