зачем?

Анастасия Китаева
Зачем ты его целуешь ?
Зачем, ревнуешь к другой ?
Так нежно его голубишь ,
А всем говоришь не мой.
Оставишь ему чая,
Хранишь его цветы ,
А всем говоришь не скучаю
Подарки его не нужны.