Глухая Европа, слепая Америка

Людмила Рязанцева 7
Глухая  Европа, слепая  Америка,
фашизма  не  слышит,  не  видит  в упор,
одесский  костёр,  где  фашизма  истерика…
Всё  ждём  справедливый  святой  приговор!

Но  только  не  будет  от  них  осуждения:
индейцев  своих  истребили  давно,
а  после  столетие  в  трюмах  презрения…
губили  рабов,  отправляя  на  дно…

Фашизма  истоки  в  Америке,  Англии:
бомбили  Ирак  и  бомбили  Белград,
теперь  не  поверим  в  безгрешнейших  Ангелов! 
фашизм  нам  не  будет  не  друг,  и  не  брат!

Напрасно  равняют  всё  Гитлера -  Сталина:
фашисты  желали  себя  возвышать,
 а   Ленин  и  Сталин  за  слабого  встали –
народ  поголовно  взялись  обучать!

Глухая  Европа,  слепая  Америка,
фашизма  не  слышат,  не  видят в  упор:
одесский  костёр -  там  фашизма  истерика…
зря  ждём  справедливый  святой  приговор.

Мир  смотрит  на  русских  и  ждет  вознесения,
К  Добру,  Справедливости,  МИРА  для  в  всех,
и  кружатся  в  небе  воззвания  Ленина…
и  Сталина  всех  призывает  успех!