На смерть сына

Нина Расстегаева
Как пережить мне эту боль,
Что сердце рвёт на части?
Ушёл внезапно ты от нас,
Вернуть тебя не в нашей власти.
По-прежнему проходит жизнь
И дни сменяют ночи,
Но лишь тебя забыть нет сил,
Нет душу успокоить мочи.
Твои глаза и милая улыбка
Повсюду и всегда передо мной,
И о своих заботах и поблемах
Я мысленно советуюсь с тобой.
Но ты молчишь,тебя нет рядом,
Не можешь ты сказать мне ничего.
Тебя от смерти не смогла спасти я.
Мне больно, я страдаю оттого.