Мне жаль

Сладкий Абсент
     Мне жалко!
   Лепила, лепила...
   Из сердца, из книг, из любви.
   Так долго его собирала...
   И врала себе украшая,
   Что это и есть о тебе.

     Создала атланта из сказок,
   Но как он реален во сне!
   И годы ушли, а я ждала -
   Придет он ко мне из мечты.
   Явился! поверив, что идол,
   Ища отраженье во мне...
 
     А я вдруг увидела "счастье" -
   Пигмея, что жался к стене.