хотели говорить

Безумный Рисовальщик
мы хотели говорить про БОЛЬ............!*
 мы хотели говорить про Смерть..!!
 мы хотели говорить про Расставание..!!**
 но когда мы увидели(!!) ЧТО, это такоЕ(**)
 то затаились, на дальних подступах,
 в пыльной траве, приходит Отрезвление..!!
 в ней же приходит равновесие
 пыльная трава не молчи
 и она ответила--потому что подул..Ветер