Аристократка... песня

Геннадий Талин
Подруга школьная – Наташка,
За столиком, в глупом кафе…
Аристократка, аристократка,
Теперь не на белом коне…
 
На вечере школьном украдкой
Смотрел на неё, как на диво…
Аристократка, аристократка,
Была ты, как фея, красива…!
 
Глаза с пожелтевшей тетрадки,
Как будто уносят года…
Аристократка, аристократка, 
С пропиской в душе у меня…
 
Всесильное время собрало
Морщинками сетки у глаз…
Аристократка, аристократка,
Ну здравствуй, девчонка - мисс-класс…
 
Узнала, конечно, узнала…
Глаза вновь сверкнули весной… 
Аристократка, аристократка,
Давай потанцуем с тобой…
 
Пусть танго подарит нам грёзы
И ласковый солнечный май…
Аристократка, аристократка,
Как прежде меня обнимай…
 
Я тот же, совсем не чужой…
Седые виски не в зачёт…
Назад, как две птицы, с тобой
Давай совершим перелёт…
 
Там что-то забыли мы вместе,
Там время назад не идёт…
Пусть юность, как добрая песня,
Сегодня нас в плен заберёт…