Нерукотворный Спас

Алексей Сапожников
Ты смотришь на меня с иконы.
Всегда Твой ясен,светел лик.
Ты видел,слышал слёзы,стоны...
Растапливал сердец ледник.
Ты обращаешь к покаянью.
Ты от греха уводишь нас.
Тебе,я очень благодарен.
Святой,Нерукотворный Спас.