Мое

Елена Родченкова
Мои Замки из песка - это Снежные Крепости.
Мой дом - это мой Храм.
Моя земля - это мой путь.
Мой народ - это мой дар.
Мои дети - это мой долг.
Мой муж - это моя судьба.
Мой голос - это моя совесть.
Мой разум - это мое имя.
Моя душа - это мой мир.
Мое сердце - это мой Бог.
Моя любовь - это мой Рай.
Моя жизнь - это моя вера.
Моя смерть - это мой Дар Богу.
Мое время - вечность.