Тут лишь ее тень, ее смоет закат

Ламбин Натали
Я видел ее тридцать семь,
Километров назад.
Тут лишь ее тень-
-Её
Смоет-
-Закат.

Мне солнце шепнет,
/На забытой латыни/
Что время течет
Как песок
и з  п у с т ы н и