Молитва

Василий Омельченко
Благодарю за мудрость эту,
Тобой подаренную мне,-
Твои прекрасные Заветы -
спасенье людям на земле.

О Иегова Милосердный,
Любимый, Несравненный Бог,
хочу служить Тебе усердно
на перекрестках всех дорог.

Хочу спасти людей от Злого,
им указав Иисуса Путь.
Отец Небесный, Иегова,
мою молитву не забудь!

Иоанна 16:33.- Я(Иисус) сказал вам это, чтобы благодаря мне у вас был мир.
В мире вас ожидают беды, но мужайтесь! Я победил мир!