ШЖС. Марафон ко дню рождения. Нарисуйте мечту

Яна Станьковская
Нарисуйте мечту и кораблик сложите
Пусть плывет далеко по веселым волнам
Отпускайте с улыбкой, совсем не тужите
И мечта к вам вернётся, поверьте, сама

Нарисуйте мечту, самолетиком в небо
Запускайте скорее, чтобы звёздам видна
Отпуская, доверьтесь Судьбе своей слепо
Верьте, сделает точно вам лучше она

Нарисуйте мечту и журавликом белым
Полетит она миром тепло лишь даря
И исполнится точно и ярко и смело
Не держите в себе, отпускайте любя

Нарисуйте мечту и отдайте Вселенной
Много тут вариантов и как ни крути
Отпуская поверьте, что встретитесь верно
Пусть скорее сойдутся с мечтою пути!!