Когда прочувствовано в жизни очень много

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Беспорочно» (Сергей Сорокас)

Ассоциации от прочтения катренов родились своеобразные, и я их записал:

Когда прочувствовано в жизни очень много,
И размышлений всех не счесть, не перечесть.
Поэту, стихоплёту ли ... легка дорога:
Судьбы рукой он донесёт до мира весть.

Порою, эта весть тревог, проблем, сомнений.
А иногда решений сложных не простых.
"На всё и вся" на Свете много разных мнений,
Красивых, умных, иллюзорных и пустых.

Порочных мыслей от людей недобрых - море,
Нет, даже информационный океан.
Но и от добрых на Земле хватает горя:
Секрет предвидения редким людям дан.

В сердцах людей как наше слово отзовётся?
Никто не может это знать наверняка.
Пьём соки жизни мы из общего колодца,
Но разная в стихах рождается строка.

Доброго вечера, Сергей!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.04.2017 14:44   



Виктор, благодарю. Спасибо за ассоциативный ряд возникший при прочтении, за что спасибо.

Сергей Сорокас   16.04.2017 14:51