Да так зашатает любого

Игорь Щур
Не надо меня мучить подозрениями
А -то гляди7-совсем испортишь зрение?
А-то,что видел ты меня с Евгением?
Да,да-с этим гением?...

То каждая тёлка
Мечтает с ним по центрякУ продифиллировать
А ты мне сразу  устроил  трёпку?
И к кому мне теперь апеллировать?

К ментам?
Да если к ним?-так я ещё  тебе задАм
Ну,а что твои менты?
Они приедут-подкрутят тебе винты

Которые ты  на мне раскрутил
Да я на них всю сорвал реьзбу
Покуда тебя бил
А ты до сих пор?-за что  не пойму?
Тогда дебил..
Я с тобой жить больше не могу

Раз тебя всего шатает......
Из огня в полЫмя?
Конечно,кагда жена гуляет..
И у неё такое вымя......

Невольно
Здесь зашатает любого
Да отпусти-мне  больно
Ты уже заколебал меня своей любовью