Змей Горыныч

Ра-Ман
Чиркнул пальцем огненным - приросла башка!
В глотке пламя жаркое - век не остудить!
Машет богатырская Кладенцом рука,
Не зевай, Горынище, если хочешь жить!..
...времена те минули - все богатыри
На печи валяются, бабам ляжки мнут,
Вместо Новолетия празднуют Пурим
Да не из Пучай-реки - из бутылки пьют.

Три башки, но всё-таки задница одна,
Задний ум рептилии крепче ста голов!
У товара всякого есть своя цена,
И теперь за золото всяк продать готов
Род, народ и Родину, всю Святую Русь.
Не воняют денежки - что же не продать?!
Так что, я за головы больше не боюсь,
Ведь у Змея золота - век не сосчитать!